Les Queues(レ・クゥ)は、
料理を出すことだけが目的ではなく、
フランス料理を通して、福井県の伝統文化をお客様に
知っていただき、感じていただくことが使命だと考えています。
肉や魚、野菜などの食材はもちろん、
器やナイフなどの食器も、福井県産のものにこだわり、
その生産者たちの想い、それらに関わる伝統文化を、
県内外の方へ伝え続けたいと思います。
Les Queues(レ・クゥ)は、
料理を出すことだけが目的ではなく、
フランス料理を通して、福井県の伝統文化をお客様に
知っていただき、感じていただくことが使命だと考えています。
肉や魚、野菜などの食材はもちろん、
器やナイフなどの食器も、福井県産のものにこだわり、
その生産者たちの想い、それらに関わる伝統文化を、
県内外の方へ伝え続けたいと思います。