LUNCH


SCROLL

福井産 朝引き若鶏の石窯焼き

+スープコース2,000円

1

[スープ]

永平寺町 とうもろこしの冷製スープ

2

[メインディッシュ]

福井産 朝引き若鶏の石窯焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

福井産 朝引き若鶏の石窯焼き

+前菜コース2,600円

1

[前菜]

福井県産のお野菜を使った前菜

2

[メインディッシュ]

福井産 朝引き若鶏の石窯焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

本日入荷 鮮魚の石窯焼き

+スープコース2,300円

1

[スープ]

永平寺町 とうもろこしの冷製スープ

2

[メインディッシュ]

本日入荷 鮮魚の石窯焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

本日入荷 鮮魚の石窯焼き

+前菜コース2,800円

1

[前菜]

福井産の野菜をつかった前菜

2

[メインディッシュ]

本日入荷 鮮魚の石窯焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

20日間寝かせ能登豚骨付ロースの石窯焼き(2人前)

+スープコースお一人様3,300円

1

[スープ]

永平寺町 とうもろこしの冷製スープ

2

[メインディッシュ]

20日間寝かせ能登豚骨付ロースの石窯焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

20日間寝かせ能登豚骨付ロースの石窯焼き(2人前)

+前菜コースお一人様3,800円

1

[前菜]

福井産の野菜をつかった前菜

2

[メインディッシュ]

20日間寝かせ能登豚骨付ロースの石窯焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

十勝産 経産牛ヒレ肉熾火焼き

+スープコース3,700円

1

[スープ]

永平寺町 とうもろこしの冷製スープ

2

[メインディッシュ]

十勝産 経産牛ヒレ肉熾火焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
抹茶
ハーブティー
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

十勝産 経産牛ヒレ肉熾火焼き

+前菜コース4,200円

1

[前菜]

福井産のお野菜を使った前菜

2

[メインディッシュ]

十勝産 経産牛ヒレ肉熾火焼き

3

[お飲み物]

エスプレッソ
抹茶
ハーブティー
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

福井県産 46ヶ月齢20日間寝かせ経産牛の熾火焼き(2人前)

+スープコースお一人様3,700円

1

[スープ]

永平寺町 とうもろこしの冷製スープ

2

[メインディッシュ]

福井県産 46ヶ月齢20日間寝かせ経産牛の熾火焼き(2人前)

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーオレンジのプリン
大野無花果のタルト

福井県産 46ヶ月齢20日間寝かせ経産牛の熾火焼き(2人前)

+前菜コースお一人様4,200円

1

[前菜]

福井県産のお野菜を使った前菜

2

[メインディッシュ]

福井県産 46ヶ月齢20日間寝かせ経産牛の熾火焼き(2人前)

3

[お飲み物]

エスプレッソ
ハーブティ
抹茶
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
芦原産 マルセイユメロンのタルト

北海道足寄産 サウスダウン種 仔羊の熾火焼き(2人前)

+スープコース4,000円

1

[本日のスープ]

永平寺町 とうもろこしの冷製スープ

2

[メインディッシュ]

北海道足寄 サウスダウン種 仔羊の熾火焼き

3

[食後のお飲み物]

エスプレッソ
抹茶
ハーブティ
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

北海道足寄産 サウスダウン種 仔羊の熾火焼き(2人前)

+前菜コース4,500円

1

[前菜]

地物野菜を使った前菜

2

[メインディッシュ]

北海道足寄 サウスダウン種 仔羊の熾火焼き

3

[食後のお飲み物]

エスプレッソ
抹茶
ハーブティ
玄米茶

4

[デセール(+600円)]

ショコラ
ラムレーズンとバナナのヌガーグラッセ
マンゴーとオレンジのプリン
大野 無花果のタルト

盛夏

令和元年8月15日

1

[アミューズ]

福井地魚のリエット
オーガニックレモンと豆乳のサワークリームを挟んだ最中

魔法トマトのタルトレット
トマトの雫

2

[冷菜]

薪火で炙った鱸
ビーツ
福井六条大麦
青大根

3

[スープ]

永平寺町焼きとうもろこし

4

[お魚]

越廼 鰆の石窯焼き
ツルムラサキ
かぼちゃのピュレ

スープ ド ポワソン
熊川葛

5

[メインディッシュ]

奥越産 30日間寝かせ放牧牛若牛背肉の熾火焼き
キタアカリ
ズッキーニ
獅子唐

6

[デセール]

7

[食後のお飲物]

エスプレッソ
抹茶
ハーブティ
玄米茶