本日のディナーメニュー

2月19日

1

[アミューズ]

地魚のリエットと
国産オーガニックレモンと豆乳のサワークリーム
を挟んだ最中

2

[冷前菜]

越のルビー

ワトム農園さん エディブルフラワー

3

[冷前菜]

近海 メジマグロ
焼き茄子
地物ビーツのタルタル

4

[温前菜]

自家製シャルキュトリ
大野産 雪の下 穴馬カブ
春江町産 シルキークィーンの石焼き芋

5

[スープ]

大野産 原木椎茸のヴルーテ

6

[お魚]

平鱸と白子の石窯焼き
上庄里芋と黒にんにくのピュレ
キャベツ
蕾菜

7

[メインディッシュ]

若狭牛イチボの熾火焼き
黒人参
白葱

8

[デセール]