入梅

令和元年 6月16日

1

[アミューズ]

地魚のリエット 国産オーガニックレモンと豆乳のサワークリームを挟んだ最中

発酵キャベツのシュークルート

2

[前菜]

ワトム農園 エディブルフラワー
魔法のトマト

3

[前菜]

薪火で炙った河野産 平政
焼き茄子
ビーツ
大根
福井六条大麦

4

[スープ]

福井市鶉地区 うすい豆のスープ
赤いか

5

[温菜]

ズッキー二の花
帆立のクネルのベニエ
カリフラワー

6

[お魚]

鷹巣 真鯛の石窯焼き
上庄里芋と黒にんにくのピュレ
おりな
青柚子のヴィネグレット

7

[メインディッシュ]

若狭牛イチボの熾火焼き
カブ
ズッキーニ

8

[∵]

デセール