ディナーメニュー

4月21日

1

[アミューズ]

地魚のリエットと
国産オーガニックレモンと豆乳のサワークリームを挟んだ最中

白方町ワトム農園 ケール
シュークルート 発酵春キャベツ
緑ゼンマイのグレッグ

2

[前菜]

ワトム農園 エディブルフラワー
フルーツトマト


黒龍 純米酒煮切り
越のルビーのクリアウォーター
敦賀 奥井海生堂 蔵囲利尻昆布

3

[前菜]

鷹巣 水蛸
焼き茄子
青大根
地辛子のソース

4

[前菜]

越廼 真鯛の白子
ビーツ
福井六条大麦

5

[温菜]

近海 蛍烏賊
ホワイトアスパラガスと蕗の薹のベニエ

6

[スープ]

新玉葱のブルーテ

7

[お魚]

越廼 真鯛の石窯焼き
上庄里芋と黒にんにくのピュレ
タラの芽
行者ニンニク
こごみ

熊川葛と県産朝引き若鶏の一番出汁
敦賀産 新わかめ

8

[メインディッシュ]

十勝産経産牛ヒレ肉の熾火焼き
カブ
蕾菜
白葱

9

[デセール]