DINNER


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若葉

令和元年 5月24日

1

[アミューズ]

地魚のリエット 国産オーガニックレモンと豆乳のサワークリームを挟んだ最中

ワトム農園 ケール
発酵春キャベツ

2

[前菜]

ワトム農園 エディブルフラワー
魔法のトマト
大野 露地 いちご

3

[前菜]

薪火で炙った越廼産 カツオ
焼き茄子
ビーツ
コールラビ
福井六条大麦

4

[温菜]

放牧牛
花ズッキーニのベニエ

5

[スープ]

新玉葱と新生姜のヴルーテ

6

[お魚]

越廼 真鯛の石窯焼き
上庄里芋と黒にんにくのピュレ
おりな
真鯛白子のソース

7

[メインディッシュ]

十勝産経産牛ヒレ肉の熾火焼き
カブ
ズッキーニ

8

[∵]

デセール