DINNER


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ディナーメニュー

3月21日

1

[アミューズ]

地魚のリエットと
国産オーガニックレモンと豆乳のサワークリーム
を挟んだ最中
燻し柿
発酵白菜

2

[冷前菜]

白方町ワトム農園さん エディブルフラワー
フルーツトマト


越しのルビー
敦賀 奥井海生堂 蔵囲い利尻昆布
黒龍 純米酒のクリアウォーター

3

[冷前菜]

鷹巣産 水蛸
焼き茄子
ビーツのタルタル

4

[温前菜]

国産 ホワイトアスパラガス
上志比産 蕗の薹のフリット

5

[スープ]

大野産原木椎茸のヴルーテ

6

[お魚]

越廼産 真鯛の石窯焼き
上庄里芋と黒にんにくのピュレ
蕾菜
キャベツ
熊川葛と県産朝引き若鶏の一番出汁
敦賀産 新わかめ

7

[メインディッシュ]

20日間寝かせ能登豚の熾火焼き
黒人参
白葱
大野産 穴馬カブ

8

[・]

デセール